Se dieron a conocer los horarios oficiales para la segunda fecha de la temporada del Turismo Carretera y el TC Pista, que se llevará a cabo este fin de semana en el Autódromo Parque Provincia del Neuquén.

VIERNES 1 DE MARZO DE 2019
12:00 a 12:20 Hs. 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 20 Minutos
12:25 a 12:45 Hs. 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 20 Minutos

12:50 a 13:20 Hs. 1er. Entrenamiento TC (BOX IMPAR) 30 Minutos
13:25 a 13:35 Hs. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Impar)
13:40 a 13:50 Hs. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Impar)

13:55 a 14:25 Hs. 1er. Entrenamiento TC (BOX PAR) 30 Minutos
14:30 a 14:40 Hs. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Par)
14:45 a 14:55 Hs. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Par)

15:00 a 15:30 Hs. 2do. Entrenamiento TC (BOX IMPAR) 30 Minutos
15:35 a 15:45 Hs. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Impar)
15:50 a 15:55 Hs. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Impar)

16:00 a 16:30 Hs. 2do. Entrenamiento TC (BOX PAR) 30 Minutos
16:35 a 16:45 Hs. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Par)
16:50 a 17:00 Hs. Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Par)

17:05 a 17:25 Hs. 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 20 Minutos
17:30 a 17:50 Hs. 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 20 Minutos

SÁBADO 2 DE MARZO DE 2019
08:30 a 08:40 Hs. 3er. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 10 Minutos
08:43 a 08:53 Hs. 3er. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 10 Minutos

10:05 a 10:13 Hs. 1era. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min
10:16 a 10:24 Hs. 1era. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
10:27 a 10:35 Hs. 1era. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min

10:40 a 10:50 Hs. 3er. Entrenamiento TC (BOX IMPAR) 10 Minutos
10:53 a 11:03 Hs. 3er. Entrenamiento TC (BOX PAR) 10 Minutos

11:30 a 11:38 Hs. 2da. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min
11:41 a 11:49 Hs. 2da. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
11:52 a 12:00 Hs. 2da. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min

12:15 a 12:23 Hs. 1era. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min
12:26 a 12:34 Hs. 1era. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
12:37 a 12:45 Hs. 1era. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
12:48 a 12:56 Hs. 1era. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

14:05 a 14:13 Hs. 2da. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min
14:16 a 14:24 Hs. 2da. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
14:27 a 14:35 Hs. 2da. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
14:38 a 14:46 Hs. 2da. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

15:05 Hs. 1ra. Serie TCP 5 Vueltas
15:35 Hs. 2da. Serie TCP 5 Vueltas

DOMINGO 3 DE MARZO DE 2019
09:00 Hs. 1ra. Serie TC – 5 Vueltas
09:30 Hs. 2da. Serie TC – 5 Vueltas
10:00 Hs. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas

12:10 Hs. FINAL TC PISTA – 20 Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
13:20 Hs. FINAL TC – 30 Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

S.B