fabricio-persia

El puntero del campeonato, Fabricio Persia, ratificó su buen momento y se quedó con el mejor tiempo en la primera tanda de entrenamientos del Top Race Series, en la tarde de Buenos Aires.

El Top Race Series cerró la jornada del viernes con la primera tanda de entrenamientos oficiales, correspondiente a la quinta fecha de la temporada, que se está llevando a cabo en el Circuito 7 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, con Persia que aceleró el Fiat Línea del Octanos Competición para quedarse con el “1” provisorio con un tiempo de 55.640 en una sesión apretadísima con su compañero de equipo, Bruno Boccanera, quien sobre el final se despistó en el sector de Ascari y terminó segundo, a tan sólo 30 milésimas, al cronometrar 55.670.

El piloto de San Juan y actual puntero del campeonato arrancó firme un nuevo compromiso de la categoría en el veloz trazado N° 7 del Coliseo Porteño. En la tercera posición finalizó Gastón Crusitta, con el Cruze del SDE Competición, con un registro de 55.921. Cuarto fue Nicolás Cazal con el Toyota y quinto Gastón Pacioni, con el Cruze del SDE Competición.

Franco De Benedictis, Leonardo Palotini, Sergio Guarnaccia, Mauricio Chiaverano y Gonzalo Fernández completaron los diez primeros puestos.