daperoin3

Nicolás Dapero terminó octavo en la segunda carrera del fin de semana para la Indy Lights, en el marco de la primera fecha de la temporada para esta categoría. El piloto argentino había largado 13º, pero pudo avanzar hasta el octavo puesto, en una competencia accidentada, con el auto del Juncos Racing.

En el circuito callejero de San Petersburgo, el triunfo fue para Colton Herta, que había logrado la pole con la máquina del Andretti Steinbrenner Racing. Por su parte, el podio lo completaron el uruguayo Santi Urrutia y el mexicano Pato O’Ward.

La próxima cita del calendario está programada para el fin de semana del 21 al 23 de abril en el circuito Barber Motorsports Park de la ciudad de Birmingham, en Alabama.