top-race

Este será el cronograma de actividades para el fin de semana, donde se disputará la última fecha de la temporada para el Top Race, en el Autódromo Martín Miguel de Güemes de Salta.

VIERNES 9 DE DICIEMBRE

13.30 a 14.30 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE JUNIOR- Todos Juntos (60 minutos)
14.40 a 16.10 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES – Todos Juntos (90 minutos)
16.20 a 17.50 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6 – Todos Juntos (90 minutos)
18.00 a 18.30 hs. 1° Tanda de Entrenamientos Oficial TOP RACE SERIES – Grupo B (30 minutos)
18.35 a 19.05 hs. 1° Tanda de Entrenamientos Oficial TOP RACE SERIES – Grupo A (30 minutos)

SÁBADO 10 DE DICIEMBRE

10.00 a 10.30 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)
10.40 a 11.10 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)
11.20 a 11.50 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 min.)
11.55 a 12.25 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 min.)
13.00 a 13.20 hs. 1er Entrenamiento TOP RACE JUNIOR – Todos Juntos (20 min.)
13.30 a 14.00 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)
14.10 a 14.40 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)
14.50 a 15.00 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.
15.05 a 15.15 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.
15.20 a 15.30 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)
15.35 a 15.43 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
15.55 a 16.05 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
16.10 a 16.20 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
16.25 a 16.35 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)
16.45 a 16.53 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
17.00 a 17.10 hs. Clasificación Top Race Junior Grupo A (10 min.)
17.15 a 17.25 hs. Clasificación Top Race Junior Grupo B (10 min.)
17.50 hs. Largada 1° Serie TOP RACE SERIES (6 vueltas)
18.35 hs. Largada 2° Serie TOP RACE SERIES (6 vueltas)

DOMINGO 11 DE DICIEMBRE

09.30 a 09.50 hs. Tanques Llenos TOP RACE V6 (20 minutos)
10.20 hs. Carrera TOP RACE JUNIOR (25 minutos o … vueltas)
11.10 hs. Largada Carrera TOP RACE SERIES (30 minutos o…..vueltas)
12.05 hs. Largada Carrera TOP RACE V6 (55 minutos o….. vueltas)

(*) Todas las tandas de entrenamiento y clasificación son con cronómetro continuo, no se para el reloj por bandera roja. (Aclaración: este cronograma puede sufrir modificaciones).

S.B

Compartir