flaque22

Fabian Flaqué sumó un nuevo triunfo en la categoría telonera del TRV6, el piloto de San Juan ganó su carrera número nueve, esta vez en el circuito de Termas de Río Hondo. En la punta había largado Luis Gastaldi por la inversión de la grilla, pero una largada adelantada lo excluyó de la final. El que aprovechó fue Peter Olaz del equipo SDE Competición que supo dominar por varias vueltas hasta que en los giros finales Flaqué se tiró por la cuerda y le arrebató la punta. Por su parte, Chiaverano seguía tercero y Gonzalo Fernández perdía el control de su auto y terminaba en la cama de leca.
Con estos resultados, La undécima fecha de la temporada y la tercera del Play Off será el próximo 15 de noviembre en el autódromo de Junín.