TRJunin1

En el día de hoy comienzan las actividades de la primer fecha del Campeonato Argentino de Top Race 2014 en el autódromo “Eusebio Marcilla” de la ciudad de Junín, provincia de Buenos Aires. Las novedades mas importantes para la categoría, son las siguientes:

– DEBUTS. En el Top Race V6 estarán lo estarán haciendo Alejando Leguizamón, Alejandro; Diego Azar y Antonino Sganga.
En el Top Race Series los debutantes serán Mariano Beraldi,  y Eduardo Maidana.

– REGRESOS. Se producen los regresos de Néstor Girolami con el equipo Mitsubishi Dupont Racing y Humberto Krujosky, con el Spotteam en el Top Race V6.

– CAMBIOS DE EQUIPOS. En el Top Race V6 Norberto Fontana pasó al Guidi Competición.

– CAMBIO DENOMINACIÓN DE EQUIPO. El equipo de Top Race V6 comandado por Gabriel Furlan pasa a denominarse “Mitsubishi Dupont Racing” en esta temporada 2014.

Hoy también es el último día para adquirir entradas anticipadas en la calle Rivadavia 59 en la ciudad de Junín.

 

 

HORARIOS DEL FIN DE SEMANA

VIERNES 14 FEBRERO

11.30 a 12.00 hs. Verificación Adminitrativa y Técnica FORMULA 4 NUEVA GENERACION
12.00 a 12.30 hs. Verificación Administrativa y Técnica TURISMO INTERNACIONAL
13.30 a 15.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE SERIES
15.00 a 16.30 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6
15.30 hs. Entrega y sellado de neumáticos TR V6 y TR SERIES
12.50 a 13.30 hs. 1° Entrenamiento TURISMO INTERNACIONAL – Todos Juntos (40 min.)
13.35 a 14.15 hs. 1° Entrenamiento FORMULA 4 NUEVA GENERACION (40 min.)
14.25 a 15.05 hs. 2° Entrenamiento TURISMO INTERNACIONAL – Todos Juntos (40 min.)
15.10 a 15.50 hs. 2° Entrenamiento FORMULA 4 NUEVA GENERACION (40 min.)
16.00 hs. PRUEBAS COMUNITARIAS TR SERIES – Todos juntos (60 min.)
17.00 hs. PRUEBAS COMUNITARIAS TR V6 – Todos juntos (60 min.)

SABADO 15 DE FEBRERO

08.30 hs. Reunión de Pilotos TR SERIES (Obligatoria)
08.40 a 08.55 hs. Clasificación FORMULA 4 NUEVA GENERACION – 1° Grupo (15 min.)
09.00 a 09.15 hs. Clasificación FORMULA 4 NUEVA GENERACION – 2° Grupo (15 min.)
09.20 a 11.10 hs. Entrenamiento TOP RACE SERIES (110 min. Todos juntos).
11.20 a 11.40 hs. 3° Entrenamiento TURISMO INTERNACIONAL – Super Turismo (20 min.)
11.45 a 12.05 hs. 3° Entrenamiento TURISMO INTERNACIONAL – Corsa (20 min.).
11.30 hs. Reunión de Pilotos TR V6 (Obligatoria)
12.15 a 13.55 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 (20 min. Pilotos autorizados / 80 min. Todos juntos).
14.05 a 14.10 hs. Super Clasificación FORMULA 4 NUEVA GENERACION (5 min.)
14.40 a 14.55 hs. Clasificación TR SERIES – GRUPO A (15 min.) (boxes cerrados)
15.10 a 15.25 hs. Clasificación TR SERIES – GRUPO B (15 min.) (boxes cerrados)
15.35 a 15.50 hs. Clasificación TURISMO INTERNACIONAL – Todos Juntos (15 min.)
16.00 a 16.15 hs. Clasificación TOP RACE V6 – GRUPO A (15 minutos) (boxes cerrado)
16.20 a 16.35 hs. Clasificación TOP RACE V6 – GRUPO B (15 minutos) (box cerrado)
16.55 hs. Apertura boxes SERIE 1 / TR SERIES
17.00 hs. Cierre boxes.
17.05 hs. Largada SERIE 1 / TR SERIES (8 vueltas o 20 min.)
17.30 hs. Apertura boxes SERIE 2 / TR SERIES
17.35 hs. Cierre boxes.
17.40 hs. Largada SERIE 2 / TR SERIES (8 vueltas o 20 min.)
18.05 hs. Carrera Clasificatoria TURISMO INTERNACIONAL (15 min.)
18.25 hs. 1° Serie FORMULA 4 NUEVA GENERACION (10 min.)
18.40 hs. 2° Serie FORMULA 4 NUEVA GENERACION (10 min.)

DOMINGO 16 DE FEBRERO

08.40 a 09.10 hs. Carrera TURISMO INTERNACIONAL (30 min.)
09.20 hs. Apertura boxes SERIE 1 / TR V6
09.25 hs. Cierre boxes.
09.30 hs. Largada SERIE 1 / TR V6 (8 vueltas o 20 min.)
09.55 hs. Apertura boxes SERIE 2 / TR V6
10.00 hs. Cierre boxes.
10.05 hs. Largada SERIE 2 / TR V6 (8 vueltas o 20 min.)
10.30 a 10.55 hs. Carrera FORMULA 4 (25 min.)
11.05 hs. Apertura Boxes Carrera TR SERIES
11.10 hs. Cierre Box Carrera TR SERIES
11.15 hs. Largada Carrera TR SERIES (45 min o vueltas).
12.50 hs. Apertura Boxes Carrera TR V6
12.55 hs. Cierre Box Carrera TR V6
13.00 hs. Largada Carrera TR V6 (50 min o vueltas)

Compartir