chapur4

El cordobés Facundo Chapur (308) ganó la segunda serie de la Clase 3 en el Autódromo Provincia de La Pampa. Desde la largada impuso su ritmo y ganó con tranquilidad. Lo escoltaron Esteban Tuero (Linea) y su compañero de equipo, Ezequiel Bosio (308)
Facundo Chapur (308) impuso condiciones desde la largada. Aprovechó la mala partida de Pablo Merayo (Lancer) y capturó el liderazgo para alejarse del pelotón e intentar mejorar el tiempo final realizado por Pipkin en la serie inicial. Objetivo que consiguió, a pesar del acercamiento que ensayó esteban Tuero en las dos últimas vueltas, luego que dejó de luchar con Iván Saturni. El cordeobés se impuso en 8m27s172, superando al piloto de Caballito, Esteban Tuero (Linea) segundo a 1s568. La tercera posición fue para Ezequiel Bosio (308), a 4s057, mientras que Iván Saturni finalizó en la cuarta posición, a 4s442.
Quinto terminó el mendocino Julián Flamarique (308) a 4s665, demostrando que el trabajo de recuperación de su unidad fue óptimo. El último punto en disputa lo sumó Bruno Bosio (Focus), quien en los primeros metros peleó por los puestos de vanguardia. Luego se clasificaron Leo Larrauri (New Civic), Leandro Carducci (308), Fabián Yannantuoni (Fluence), Crispín Beitia (Seat), Guillermo Albertengo (New Civic), Jorge Trebbiani (Focus), Juan Pablo Koch (C4) y Pablo Merayo (Lancer) quien tuvo problemas en la largada, posteriormente se despistó y terminó muy retrasado.